首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月8日15时59分发布:预计今晚到明天,我市多云间晴,气温21℃到26℃,相对湿度60%到90%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
阳春产业转移工业园又一批新项目落户 17个项目总投资额超52亿元
2017-08-11

  记者从香洲区对口帮扶阳春市工作组获悉,近日,阳春产业转移工业园又一批新入园项目正式动工、签约。据悉,这批项目共计17个,总投资额超过52亿元。这是香洲区对口帮扶阳春市工作的新成果,标志着珠海与阳江结对产业帮扶、推进园区合作共建迈出坚实步伐。

  据了解,本批新入园项目共有17个,其中动工项目10个,签约项目7个,总投资额达52.3亿元。这些项目涉及基础设施建设、先进装备制造产业以及农产品深加工等多个领域,具有投资规模大、科技含量高、带动能力强的特点。项目的签约动工及建设,将促进阳春产业结构调整,推动经济转型升级。随着项目全部建成投产,预计可实现年产值49.8亿元,年创利税4.5亿元,并带动当地劳动力就业3750人。

  据悉,香洲区对口帮扶阳春市扶贫工作正全方位开展,产业帮扶及园区合作共建稳步推进。未来,将有更多的产业项目落户产业转移工业园,掀起阳春市项目建设的新热潮,为当地经济社会发展注入新的动力,打赢对口帮扶阳江攻坚战。

  市委常委、常务副市长、珠海对口帮扶阳江指挥部总指挥王庆利,阳春市四套班子领导成员出席了当天的签约、动工仪式。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号