首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月8日15时59分发布:预计今晚到明天,我市多云间晴,气温21℃到26℃,相对湿度60%到90%,吹偏东风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海市启动国家海洋督察迎检工作构建责任体系 先行整改问题
2017-10-12

  9日,珠海市召开国家海洋督察迎检工作会议,具体部署相关工作,为做好珠海迎检工作奠定基础。副市长刘嘉文出席会议并强调,全市上下要高度重视,立即启动国家海洋督察迎检工作,认真细致地做好各项准备,确保海洋督察工作有序开展。

  据悉,本次国家海洋督察内容主要包括:对我省2017年以来的海域海岛利用、海洋资源环境管理、海洋防灾减灾、海洋行政执法的总体情况进行例行督察;对2012年以来的围填海项目情况进行专项督察。

  会议要求,各部门、各区要吃透国家海洋督察工作要求,抽调力量集中做好督察材料的全面梳理和准备,要自觉接受和积极配合国家海洋督察组开展督察;要畅通民意表达渠道,认真解决督察中群众信访投诉案件,做好举报件处理、报送以及信息公开和舆情处置;要落实责任,抽调精干力量组成专门工作组;要建立压力传导机制,构建一级抓一级、一级促一级的责任体系。同时,会议强调,要列出问题清单,先行整改,立行立改,以扎实的工作迎接督察,为珠海建设海洋强市营造良好氛围和环境。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号