首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台12月7日06时32分发布:预计今早到夜间,我市大致天晴,气温17℃到22℃,相对湿度55%到75%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
支树平在珠海调研质检工作时强调 新时代要有新面貌新气象新作为
2017-12-07

  12月6日,国家质检总局局长支树平到珠海调研质检工作。他要求,质检部门要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,围绕珠海改革发展和开放发展,充分发挥技术优势和职能优势,打好“技术牌”,念好“服务经”,以新面貌、新气象实现新作为,全力服务经济社会发展大局。珠海市委书记、市人大常委会主任郭元强,珠海市委副书记、市长姚奕生参加调研活动。

  调研期间,支树平一行先后赴港珠澳大桥、珠海进出口公共技术服务平台、珠海市质监局、珠海检验检疫局,了解质检部门服务珠海经济发展情况。

  在听取珠海检验检疫局领导班子有关工作汇报后,支树平充分肯定了珠海检验检疫局在维护国家安全、服务地方经济社会发展、加强自身建设等方面的工作,认为该局综合实力更强了,监管服务效果更明显了。特别是珠海进出口公共技术服务平台围绕公共技术,聚焦中小企业,开展公益性技术服务,促进企业质量提升和技术进步,是落实中央“放管服”要求,打好“技术牌”,念好“服务经”的具体体现。

  支树平要求,质检部门要认真学习宣传贯彻党的十九大精神,新时代要有新面貌、新气象、新作为。他强调,一要在珠海质量提升上有新作为,围绕“梳理珠海质量精神、塑造珠海质量品牌、夯实珠海质量基础、打造珠海质量高地、展现珠海质量形象”找发力点,助力珠海打造“全国质量强市示范市”。二要在珠海开放发展上有新作为,围绕珠海建设粤港澳大湾区创新高地、“一带一路”战略支点、珠江西岸核心城市,充分发挥职能优势,在更高起点上服务珠海创新开放。三要在建设质检强局上有新作为,进一步思考规划如何建设质检强局,树立新的目标,落实新的要求,把珠海检验检疫局建设得更强更好。

  国家质检总局通关司司长山巍、动植司司长李建伟、监督司司长张文兵、办公厅副主任陆春明等参加调研。广东省质监局局长任小铁、珠海检验检疫局局长黎庆翔、副市长刘嘉文等相关领导参加调研。(珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号