首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温21℃到27℃,相对湿度20%到50%,吹偏北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。珠海市台风白色预警信号现正生效,请密切留意最新台风动态并做好防御准备。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市委宣传部传达学习省委十二届三次全会和市委八届四次全会精神 全力推动宣传思想文化工作出新出彩
2018-01-11

  10日下午,市委宣传部召开部务会议,传达学习中共广东省委十二届三次全会和中共珠海市委八届四次全会精神。市委常委、宣传部部长龙广艳要求,要全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照省委、市委决策部署,全力推动新一年宣传思想文化工作出新出彩,为珠海努力在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列唱响主旋律,凝聚正能量。

  会议指出,过去一年,全市宣传文化系统进一步加强宣传思想和意识形态工作,认真推动全市党委(党组)意识形态工作责任制落实,坚持党对新闻舆论工作的领导,突出加强网络生态治理,意识形态领域形势始终保持正气上扬、正能量强劲、主旋律响亮。省委十二届三次全会和市委八届四次全会,为做好2018年宣传思想文化工作提供了行动指南、注入了强大动力,全市宣传文化系统要认真学习、深刻领会、准确把握,奋力在新的一年干出新气象实现新作为,以实际行动迎接改革开放40周年。

  会议指出,新的一年,要把省委十二届三次全会和市委八届四次全会的决策部署转化为推动珠海市宣传思想文化工作不断发展的具体举措。要持续深入学习宣传贯彻党的十九大精神,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在珠海落地生根、结出丰硕成果。要深入推进文化强市建设,全面提升城市文明水平,培育和践行社会主义核心价值观,繁荣发展文化事业和文化产业。要牢牢掌握意识形态工作领导权、管理权、主动权,不断壮大主流舆论,严格落实意识形态工作责任制,全方位筑牢意识形态安全的“护城河”和“防火墙”。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号