首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温21℃到27℃,相对湿度20%到50%,吹偏北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。珠海市台风白色预警信号现正生效,请密切留意最新台风动态并做好防御准备。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
团结报社新闻舆论工作总结表彰会在珠海召开 努力成为传播多党合作信息新渠道
2018-01-11

  1月9日,团结报社2017年度新闻舆论工作总结表彰会暨《团结报》多媒体阅报屏进驻珠海揭幕仪式在珠海市举行。民革中央副主席兼秘书长李惠东,民革广东省委会主委程萍,中共珠海市委常委、统战部部长郭才武出席会议。团结报社社长邵丹峰主持会议。

  据悉,《团结报》作为“统战类传媒主流报刊”,创刊于1956年,是民革中央主办的我国唯一一份参政党报纸,以宣传爱国统一战线和中国共产党领导的多党合作和政治协商制度为己任,重点报道民革和其他民主党派履行参政议政、民主监督职能等内容。近年来,《团结报》积极推动媒体融合发展,努力打造丰富、全面、权威的民主党派新闻、信息与史料平台。此次《团结报》多媒体阅报屏进驻珠海,将成为传播多党合作信息动态的新渠道。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号