首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台4月28日15时26分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,早晚有轻雾,气温24℃到29℃,相对湿度70%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
我市召开市直机关事业单位离退休干部通报会 向老干部通报经济社会发展情况
2018-01-12

  为进一步完善和落实离退休干部阅读文件、通报情况等制度,让广大离退休干部及时了解我市经济社会发展情况,更好地为珠海的发展增添正能量,1月11日,我市召开市直机关、事业单位离退休干部2017年珠海市经济社会发展情况通报会,市委常委、副市长祝青桥为老同志作报告,市直机关事业单位的离退休干部代表、老干部工作者等280多人参加了会议。

  祝青桥介绍了2017年我市在推动经济社会发展上取得的新成绩以及2018年全市推动经济社会发展工作的总体构想、发展目标及工作重点。祝青桥表示,过去一年,我市胜利完成了全年主要目标任务,经济社会发展总体呈现稳中有进、结构优化、民生改善、社会和谐的良好态势。预计2017年全市实现国内生产总值2554亿元,增长9%。今年是贯彻落实党的十九大精神的开局之年,我市将坚持稳中求进工作总基调,坚持新发展理念和以人民为中心的发展思想,坚持以供给侧结构性改革为主线,深入实施创新驱动和开放引领战略,统筹做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作。

  最后,祝青桥衷心希望各位老领导、老同志一如既往地关心珠海的发展,支持市委、市政府的工作,积极为珠海未来的发展献计献策,和全市人民一道,共同为加快建设珠江西岸核心城市、粤港澳大湾区创新基地、“一带一路”战略支点和城乡共美的幸福之城建设作出更大的贡献!

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号