首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台4月28日15时26分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,早晚有轻雾,气温24℃到29℃,相对湿度70%到90%,吹东南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
八届市纪委三次全会第二次大会强调 一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争
2018-02-12

  2月11日上午,市委常委、市纪委书记龚海明代表市纪委常委会在八届市纪委三次全会第二次大会上作题为《坚定不移落实党的十九大全面从严治党战略部署 一刻不停歇地推进党风廉政建设和反腐败斗争》的工作报告。龚海明强调,要深入学习贯彻习近平总书记在十九届中央纪委二次全会上的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会、十二届省纪委二次全会精神,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入,为珠海在全面建成小康社会、加快建设社会主义现代化新征程上走在前列提供坚强保证。

  龚海明要求,全市纪检监察机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚持把党的政治建设摆在首位,坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,坚决维护党中央权威和集中统一领导,严明党的政治纪律和政治规矩,全面彻底肃清李嘉、万庆良等流毒影响,营造风清气正的政治生态。巩固拓展落实中央八项规定精神成果,坚决防止“四风”反弹,扎实做好监察体制改革试点工作,充分发挥巡察利剑作用,持之以恒正风肃纪,坚决担负起纪检监察机关的政治责任,把扫黑除恶与惩贪治腐、基层“拍蝇”结合起来,严肃查处、严肃问责,巩固发展反腐败斗争压倒性态势。

  龚海明强调,全市各级纪检监察机关要坚持忠诚干净担当,践行“打铁必须自身硬”,切实加强自身建设,认真履行好党和人民赋予的光荣使命,强化监督、铁面执纪、严肃问责,确保党和人民赋予的权力不被滥用、惩恶扬善的利剑永不蒙尘。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号