首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市委宣传部: 以新面貌新作为开创全市 宣传思想文化工作新局面
2018-03-13

  3月12日下午,市委宣传部召开部务(扩大)会议,传达学习习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神和省、市有关会议精神,研究部署贯彻落实意见。市委常委、宣传部部长龙广艳出席会议并讲话。

  会议强调,全市宣传思想文化系统要把学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务来抓。一要把学习习近平总书记重要讲话精神与学习习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,更加自觉地用习近平新时代中国特色社会主义思想统领和指导一切工作,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在珠海落地生根、结出丰硕成果。二要把学习习近平总书记重要讲话精神与推动珠海经济社会发展结合起来。精心策划新闻报道,深入宣传阐释习近平总书记重要讲话的科学内涵和核心要义,在全社会营造学习贯彻的浓厚氛围,切实做到让总书记重要讲话精神家喻户晓、深入人心。结合宣传习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,持续深入宣传总书记重要讲话精神在珠海落地生根、结出丰硕成果的生动实践,充分展现珠海在新时代的新气象新作为。三要把学习习近平总书记重要讲话精神与开创宣传思想文化工作新局面结合起来,明确目标方向,抓好工作落实,用钉钉子精神一锤一锤夯实工作的每一个基础,以新面貌新作为开创全市宣传思想文化工作新局面。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号