首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台4月20日15时51分发布:预计今晚到明天,我市多云,部分时间有阳光,局部有一两阵雨,气温23℃到28℃,相对湿度70%到95%,吹东南风,陆地风力3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
团市委六届十次全会召开
2018-04-15

    13日下午,共青团珠海市第六届委员会第十次全体(扩大)会议召开。市委副书记赵建国出席并讲话。

  2017年,团市委主动服务全市工作大局,在青少年思想政治引领、深化共青团改革、推进全面从严治团等方面取得新成效,获评“广东共青团工作先进单位”。

  赵建国强调,2018年是全面贯彻落实党的十九大精神的开局之年,全市各级团组织要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,学习贯彻习近平总书记参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神,找准定位、埋头苦干、锐意进取,奋力开创珠海共青团工作新局面。要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,继续发扬“党有号召、团有行动”的优良传统,引导广大青年永远听党话、跟党走。要严守党的政治纪律和政治规矩,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,努力营造共青团系统风清气正的良好政治生态。要坚持问题导向,聚焦重点、攻克难点、补齐短板,坚定不移深入推进共青团改革,按照改革时间表倒逼各项工作落实,确保如期全面完成各方面改革任务。要强化组织动员,紧紧围绕市委市政府重大工作部署,鼓励引导广大青年积极参与推动珠海高质量发展,不断深化珠港澳青年交流合作,切实做好联系服务青年工作,积极为青少年办实事办好事。要加强党对共青团工作的领导,落实党建带团建制度,全面推进从严治团,把共青团建设成为广大青年有事想得起、办事找得到、有难靠得住的“青年之家”。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号