首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温21℃到27℃,相对湿度20%到50%,吹偏北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。珠海市台风白色预警信号现正生效,请密切留意最新台风动态并做好防御准备。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
姚奕生主持召开市政府党组会议 传达学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神
2018-08-09

  8月8日上午,市政府党组书记、市长姚奕生主持召开市政府党组会议,传达学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,研究部署珠海市相关工作。

  会议听取了珠海市禁毒工作情况汇报。当前,全市整体毒情形势平稳可控、稳中向好。户籍新增吸毒人员占全市新增吸毒人员的比例逐年下降,毒品供应量明显减少,毒品滥用情况在国内处于较低水平。近三年,珠海市禁毒工作考核排名保持在全省前三,其中,禁毒宣传工作排名保持全省第一。

  会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记对禁毒工作的重要指示精神,坚定不移走中国特色的毒品问题治理之路,大力推进全民禁毒工程,坚决打赢新时代禁毒人民战争。要强化统筹兼顾,压实禁毒主体责任,加强协调配合,攻坚克难、主动作为,努力推动珠海市禁毒工作取得新成效。要继续保持禁毒严打高压态势,毫不松懈推进禁毒专项行动,构建全链条打击毒品犯罪体系,坚决遏制毒品问题滋生蔓延。要突出源头预防,狠抓毒品预防宣传教育不放松,打造更多具有珠海特色的禁毒宣传品牌项目,坚决防止毒品向青少年、流动人口等重点群体蔓延。要尽快制订出台工作方案,推进全国禁毒工作示范城市创建工作,不断满足人民群众美好生活要求,为把珠海建设成为全省最安全稳定、最公平公正、法治环境最好的地区作出新的更大贡献。

  会议还研究了其他事项。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号