首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台9月14日06时19分发布:预计今早到夜间,我市晴朗炎热,气温27℃到34℃,相对湿度70%到90%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市委统战部开展“三方共建”活动 推动党建、业务“双促进”
2018-08-10

  8月9日,中共珠海市委统战部机关党委第一党支部、民革珠海市委会法制支部、民盟珠海市委会高教一支部、中共珠海健帆生物科技股份有限公司党支部,在苏兆征故居开展“三方共建”活动。市委常委、统战部部长郭才武,民革珠海市委会主委、市政协副主席潘明,民盟珠海市委会主委、市政协副主席彭洪出席活动。

  郭才武一行参观了苏兆征故居及陈列馆,缅怀革命前辈的丰功伟绩。在苏兆征故居前,郭才武带领参加活动的中共党员,面对庄严党旗重温入党誓词。在随后的座谈会上,全体同志共同学习中共珠海市委八届五次全会精神,并围绕贯彻落实全会精神进行交流讨论。

  郭才武指出,今天我们参观苏兆征故居及陈列馆,接受了革命传统教育,进一步坚定理想信念。希望大家要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九大精神为统领,深入学习贯彻中共广东省委十二届四次全会和中共珠海市委八届五次全会精神,继承和弘扬革命先辈的奋斗精神,开拓创新、奋力拼搏,为新时代珠海“二次创业”凝心聚力。各共建单位要强化主体意识,主动担起共建责任,推动党建、业务“双促进”。

  据了解,“三方共建”活动是市委统战部推动党建和统战工作紧密结合、互相促进的全新探索。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号