首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 预计今早到夜间,我市晴朗干燥,早晚清凉,气温21℃到27℃,相对湿度20%到50%,吹偏北风,陆地风力3到4级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。珠海市台风白色预警信号现正生效,请密切留意最新台风动态并做好防御准备。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海市举行新兵入伍欢送仪式 孩子,去了部队要好好干
2018-09-13
    9月12日10时30分,珠海市2018年入伍新兵集中欢送仪式在广珠城轨珠海站站前广场举行,为即将启程前往部队服役的新兵代表送行。前往南部战区某部队服役的73名新兵参加了欢送仪式。
  据市征兵办有关负责人介绍,自今年3月份征兵工作启动以来,珠海市认真贯彻落实全国和广东省征兵工作电视电话会议精神,扎实推进征兵工作。
市委常委、市征兵工作领导小组副组长、警备区司令员毕敦发,市征兵工作领导小组副组长、警备区政委刘国文,市征兵办副主任、市政府副秘书长方小勇等出席活动。方小勇代表市政府对征兵工作给予充分肯定。毕敦发对即将奔赴军营的入伍新兵表示热烈的祝贺,并对他们提出“努力加强政治学习、自觉献身国防事业、切实履行兵役义务”三点希望。(来源:珠海特区报)
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号