首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台10月11日06时20分发布:预计今早到夜间,我市阴天,有分散小雨,早晚清凉,气温21℃到25℃,相对湿度75%到95%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力5到6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海市与360企业安全集团签署战略合作框架协议 携手推动珠海数字安全产业发展
2018-10-11

  10月10日下午,珠海市与360企业安全集团签署战略合作框架协议,共同推进珠海数字安全产业发展、加快智慧城市建设。副市长芦晓凤,360企业安全集团总裁吴云坤,副总裁、华南基地总经理徐贵斌等出席签约仪式。

  据悉,签约后,珠海市与360企业安全集团将重点在数字安全产业项目、数字安全产业投资、安全智慧城市等方面开展全面合作。充分发挥双方的优势和特色,促进技术、资金、人才、市场等资源的有效对接,共同推动珠海数字安全产业发展,推动珠海纳入数字丝绸之路、数字经济国家级双创基地试验区,实现双方合作共赢。

  双方的合作内容包括合作建设国家数字安全双创基地、合作共建粤港澳大湾区数字安全产业园、合作设立数字安全基金、合作引进数字安全专业人才、合作建设安全智慧城市、合作建设互联网安全小镇。上述合作内容分别由市发改局、市科工信局、市人社局、市商务局、高新区、华发集团与360企业安全集团对接,推进相关合作事项的落实。

  360企业安全集团是中国企业级网络安全市场的领军者,是一家专注于为政府和企业提供新一代网络安全产品和服务的综合型集团公司。今年3月,360企业安全集团华南基地已入驻珠海智慧产业园先导区,并已开始正式运营,目前已有研发人员100多人。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号