首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月2日06时24分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,偶有零星小雨,气温20℃到26℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
我市组织390家企业代表参加首届进口博览会 市领导走访重点合作国际企业展位
2018-11-07

  一展汇世界,一展惠全球。11月5日,首届中国国际进口博览会(以下简称“进口博览会”)在上海开幕。我市商务部门积极组织390家企业代表参会并开展对接洽谈。副市长芦晓凤赴现场考察并走访部分重点合作国际企业展位。

  据介绍,进口博览会作为世界上第一个以进口为主题的大型国家级展会,包括国家贸易投资综合展(简称国家展)和企业商业展(简称企业展)。其中,企业展共分七个展区,分别为消费电子及家电展区、服装服饰及日用消费展区、汽车展区、智能及高端装备展区、食品及农产品展区、医疗器械及医药保健展区和服务贸易展区。

  我市高度重视参会筹备工作,专门成立了进博会珠海交易分团,并重点做好相关领域企业报名工作,共组织观展企业390家,参会人数570人,旨在通过组织各领域采购商与参展商精准对接,有效扩大珠海现代产业体系各项产品、技术和服务进口渠道,不断激发市场活力和社会创新力,培育发展新动能。

  展会现场,芦晓凤对消费电子及家电、智能及高端装备等区域“高精尖”品牌展位进行考察,并重点走访了丹拿音响(上海)有限公司、美国艾联航空标准件有限公司、新加坡丰益国际集团等我市重点合作的国际企业展位。

  据了解,进口博览会期间,我市相关部门除参与多项进口贸易洽谈活动外,还将举办珠海香洲区经贸交流暨招商推介会,推进与欧美及“一带一路”国家在珠海的商贸采购洽谈及投资项目签约。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号