首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月2日06时24分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,偶有零星小雨,气温20℃到26℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市领导会见库克群岛代表团 挖掘合作机遇 共建互利之桥
2018-11-08

  11月7日,市委常委、副市长祝青桥会见了来珠访问的库克群岛文化发展部部长乔治·安吉一行。

  祝青桥向代表团一行访问珠海并出席第十二届中国国际航空航天博览会开幕式表示欢迎。祝青桥表示,自2015年与库克建立联系以来,双方在多个领域的合作项目已取得积极进展。希望代表团在珠海多走走多看看,不仅通过航展了解中国和世界航空航天业的发展,也更深入地了解珠海在各个领域的最新发展情况,深入挖掘交流与合作机会,在文化、经贸、青少年交流等领域与珠海进一步加强合作,搭建两地人民的友好之桥,互利合作之桥。

  乔治·安吉对珠海在合作项目上给予的支持表示感谢。他表示,这是他首次到访珠海,珠海的经济社会发展给他留下了深刻的印象。当前珠海面临着巨大的发展机遇,希望双方继续开展更广泛的交流与合作,进一步增进两地人民的了解和友谊。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号