首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月2日06时24分发布:预计今早到夜间,我市多云,部分时间有阳光,偶有零星小雨,气温20℃到26℃,相对湿度30%到75%,吹偏北风,陆地风力3到4级阵风5级,万山岛、桂山岛附近海面风力6级阵风7到8级,珠海港附近海面风力4到5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
姚奕生到航展现场检查时强调 让国内外宾客留下美好印象
2018-11-08

  11月7日中午,市委副书记、市长姚奕生率队到第十二届中国国际航空航天博览会现场进行实地检查,强调要坚持以人为本,继续做好交通、卫生、餐饮、消防、应急处置等各项航展保障工作,展现良好的城市形象,让国内外宾客留下美好的回忆。

  在航展B、C餐厅,姚奕生一行听取了航展公司和市食药监局关于航展餐饮服务和食品安全保障的情况介绍,并询问参展客商和观众的用餐感受。姚奕生强调,保障食品安全是工作的重中之重,一定要加强监管、防范隐患;要在确保食品安全的前提下,增加就餐区域面积和餐桌数量,做好观众疏导,缩短排队时间,保障有序、快捷、方便用餐;要确保餐饮价格合理,做到同城同价,让参展客商和观众享用到物美价廉的餐饮服务。在停机坪巡场检查时,姚奕生要求加强现场卫生保洁强度,确保航展现场整洁干净、安全有序。

  姚奕生强调,中国航展是展示珠海良好城市形象的重要窗口,要以追求极致的精神,扎实做好交通、餐饮、安检等组织和保障工作,努力实现“一届更比一届好”,让参展商和观众有更多的获得感、更好的体验感、更高的满意度。要从观展市民和游客的角度出发,完善迎接航展公众日客流高峰的应对措施。要加强执法监督,确保航展期间“交通不堵车、餐饮不涨价、酒店不宰客”等各项便民利民措施落实到位。

  市人大常委会常务副主任陈英、航展顾问王广泉参加检查活动。(来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号