首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
  珠海市气象台1月8日06时07分发布:预计今早到夜间,我市阴天间多云,部分地区能见度较低,气温17℃到20℃,相对湿度70%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
中共珠海市委八届六次全会 1月10日至11日召开
2019-01-08

  近日,市委常委会会议研究决定,中国共产党珠海市第八届委员会第六次全体会议1月10日至11日在香洲召开,会期一天半。

  本次全会的主要任务是:以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神和在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,深入贯彻落实党的十九大和十九届二中、三中全会以及中央经济工作会议精神,全面贯彻落实党中央和省委关于深化地方机构改革的决策部署,认真贯彻落实省委十二届五次、六次全会精神,认真总结珠海改革开放40年来的经验和启示,总结2018年工作,研究部署2019年和今后一个时期珠海改革发展各项工作,高举新时代改革开放伟大旗帜,奋力推动珠海经济特区加快发展,开创珠海“二次创业”新局面。

  本次全会的主要议程有:一是市委书记郭永航代表市委常委会向全会作报告;二是市委副书记、市长姚奕生就经济工作作专题讲话;三是审议关于深入学习贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神高举新时代改革开放伟大旗帜奋力推动珠海经济特区加快发展的决定;四是审议珠海市推进粤港澳大湾区建设实施方案;五是市委书记郭永航就珠海市机构改革方案作说明;六是市委常委会就党建工作向全会作专题报告(书面);七是审议通过全会《决议》。全会还将研究其他事项。

  目前全会各项准备工作就绪。本次全会将严格落实中央八项规定精神,坚持勤俭节约办会,确保会议务实高效。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号