首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月3日06时22分发布:预计今早到夜间,我市多云间阴天,局部偶有零星小雨,间中有阳光,早晚有轻雾,气温19℃到24℃,相对湿度75%到95%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级。【珠海春运天气预报】预计今明两天气温有回升,早晚有轻雾或雾,局部偶零星小雨,白天有阳光;展望春节假期,前期以温暖舒适天气为主,后期雨雾天气增多;10日(初六)受冷空气影响,天气转凉。 【省内趋势】预计春节假期我省天气总体平稳,气温偏高,大部分时间适宜出行,但早晚有雾。其中,除夕到初一:我省西部市县有小雨,东部市县阴天间多云,中南部市县早晚有雾,雾时能见度小于1公里;初二到初四:我省大部分市县多云间阴天,早晚有(轻)雾;初五到初六:受冷空气影响,我省大部分市县转小雨天气。 【温馨提示】1. 请注意居家用火安全和森林防火。2. 雾时能见度低,请注意水陆交通安全。3. 冷空气影响期间,江河海面风力较大,海上交通和滨海旅游需注意安全。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市委常委会召开会议 郭永航主持会议 传达学习贯彻习近平总书记重要讲话精神

传达学习贯彻省两会精神,部署春节期间有关工作

2019-02-03

  在新春佳节即将来临之际,1月31日下午,市委书记、市人大常委会主任郭永航率珠海市拥军慰问团前往省军区走访慰问。省军区政委王守信,副司令员廖正荣,副政委、纪委书记王天力等与慰问团成员座谈,共话鱼水深情,共商军地发展。

  郭永航代表市四套班子和全市人民,向省军区长期以来对珠海经济社会发展的支持表示感谢,并向全体官兵致以新春问候。他指出,2018年,珠海认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,按照中央和省部署,坚持稳中求进工作总基调,贯彻新发展理念,落实高质量发展要求,奋力推动经济特区“二次创业”加快发展,全年经济保持较高增速,社会大局保持和谐稳定。在加快经济社会发展的同时,珠海高度重视双拥工作,不断加大支持国防和驻军建设工作力度,连续八次荣获全国双拥模范城荣誉称号。

  郭永航表示,2019年是新中国成立70周年,是澳门回归20周年,是珠海建市40周年,也是深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神、加快珠海经济特区发展的开局之年。珠海将深入贯彻落实习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,全面贯彻落实省的部署要求,努力建设珠江西岸核心城市、粤港澳大湾区经济新引擎、独具特色令人向往的大湾区魅力之城和践行新发展理念的典范城市。市委、市政府将继续积极支持国防和军队改革建设,扎实做好拥军优属各项工作。希望省军区加强工作指导,积极推动军民融合深度发展,不断巩固和提升军政军民团结的大好局面。

  王天力代表省军区对珠海市拥军慰问团一行表示欢迎和感谢,对珠海经济社会发展取得的喜人成绩表示热烈祝贺。他表示,新的一年,省军区将认真贯彻落实习近平强军思想,在努力抓好自身建设的同时,继续全力支持地方经济社会发展。希望珠海市委、市政府一如既往关心支持国防和部队建设,进一步做好军转干部安置等各项工作,军地携手共同谱写双拥共建新篇章。

  市领导吴轼、毕敦发、刘嘉文等参加活动。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号