首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台3月13日06时20分发布:预计今早到夜间,我市晴到多云,稍晚有一两阵雨,气温18℃到23℃,相对湿度70%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5到6级。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市公安局党委组织专题学习 强化基层党组织政治功能形成强大战斗力
2019-03-13

  3月11日上午,市公安局党委召开扩大会议,专题传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》(以下简称《意见》)和《中国共产党重大事项请示报告条例》(以下简称《条例》)精神。副市长、市公安局党委书记、局长张锐主持会议并讲话。

  张锐在讲话中强调,全局各级党组织和广大党员民警要切实提高政治站位,深入全面学习领会好、不折不扣贯彻执行好《意见》和《条例》。一要弄清背景意义,增强贯彻执行的自觉性。全局各级党组织和广大党员干部要弄清楚《意见》出台的历史背景和重大意义,增强贯彻执行的自觉性,把《意见》和《条例》精神贯彻到各项工作中、体现在具体行动上。二是要掌握核心要义,增强贯彻执行的准确性。全局党员民警一定要认真学习、熟读掌握,特别是党员领导干部,要先学一步、深学一层。市局党委班子成员要在近期以普通党员身份参加一次所在支部和挂点派出所党支部的组织生活,以加强公安机关党的政治建设为主题,与党员民警一起学习研讨《意见》和《条例》,或为支部党员讲一次党课。三是要注重解决问题,增强贯彻执行的实效性。要落实好第一议题制度,深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,打牢党员忠诚核心、拥护核心、跟随核心、捍卫核心的思想根基,要以“组织力提升”为目标,强化党员日常教育管理,不断强化基层党组织特别是派出所党组织的政治功能,形成强大战斗力。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号