首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市扫黑除恶第四督导组督导横琴扫黑除恶专项斗争工作
2019-04-13

  4月12日下午,市委常委、组织部部长吴青川率市扫黑除恶第四督导组来到横琴新区,督导扫黑除恶专项斗争工作。

  督导组一行认真察看了工作台账,详细了解横琴新区扫黑除恶专项斗争工作的开展情况。横琴新区党委、区纪委、区检察院等单位负责人分别汇报了相关工作。督导组初步反馈了督导检查意见。

  吴青川强调,要进一步提升政治站位,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”,充分认识打赢扫黑除恶专项斗争攻坚战的重大意义,增强责任感与紧迫感,要以高度负责的态度做好每一项工作,绝不降格。“一把手”要切实履行好扫黑除恶专项斗争第一责任人的职责,主要领导要亲自组织部署、亲自落实,确保相关工作落到实处,取得实效。横琴新区、保税区要迅速制订工作方案,落实工作措施,对相关问题的整改绝不遗漏,立行立改,认真自查自纠,切实补齐短板,全面推动扫黑除恶专项斗争工作再上台阶。

  吴青川指出,要进一步加强线索摸排力度,加强沟通协调,掀起宣传的新高潮,通过互联网、微信、短信等多种方式进一步宣传扫黑除恶专项斗争工作,营造浓厚的社会氛围。

  横琴新区有关负责人表示,将按照督导组的要求立行立改,认真整改,进一步加强组织部署、线索排查及宣传等各项工作。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号