首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
郭永航会见甘孜州党政代表团
2019-05-13

  5月11日上午,市委书记、市人大常委会主任郭永航会见四川省甘孜藏族自治州委副书记、州长肖友才率领的甘孜州党政代表团一行,双方就进一步推动对口支援、深化合作进行深入交流。

  郭永航代表市委、市政府对甘孜州党政代表团一行表示欢迎。他指出,当前,珠海正深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,高举新时代改革开放伟大旗帜,自觉担负起建设粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范的使命和重任,奋力推动珠海经济特区“二次创业”加快发展。对口支援甘孜州稻城、理塘两县是中央和省交给珠海的光荣使命和政治责任,珠海将认真贯彻中央和省的决策部署,以强烈的历史自觉和政治自觉,精准对接帮扶需求,立足解决教育、卫生等基本民生问题,发挥粤港澳大湾区的市场优势搭建对接平台,加强农业、旅游产业等领域合作,加大干部人才交流力度,动员引导更多社会力量参与,坚决完成好中央和省交给珠海的任务。

  肖友才代表甘孜州委、州政府感谢珠海市对甘孜州的大力支持和帮助。他指出,珠海市以高度的政治责任感和使命感,倾力推动对口支援甘孜州工作,甘孜州经济社会发展发生了历史性的变化,特别是2019年5月稻城县完成脱贫摘帽任务。珠海是改革开放的前沿,有很多先进经验值得甘孜州学习借鉴。希望珠海进一步巩固深化对甘孜州的帮扶,充分发挥珠海在市场、管理、资本、技术等方面的优势,重点加强农业产业、文化旅游、农特产品销售、人才培养等领域交流合作,共同推动甘孜州实现更大发展。

  珠海市领导赵建国、郭才武,甘孜州领导李兴文参加会见。

  (来源:珠海特区报)

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号