首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海市举行庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式
2019-10-02

  致敬国旗,祝福祖国。10月1日清晨,珠海市庆祝中华人民共和国成立70周年升国旗仪式在九洲城广场举行。市委书记、市人大常委会主任郭永航出席并主持仪式。市委副书记、市长姚奕生,市政协主席陈洪辉,市人大常委会常务副主任陈英出席活动。

  清晨的九洲城广场庄严肃穆。6时30分,升国旗仪式正式开始。国旗护卫队迎着初升的朝阳,擎着鲜红的国旗,迈着铿锵的步伐,阔步走向升旗台。随着雄壮激昂的中华人民共和国国歌奏响,鲜艳的五星红旗冉冉升起。现场全体人员面向国旗,肃立致敬。

  当国旗升至旗杆顶端,《歌唱祖国》的动听旋律在广场响起。“五星红旗迎风飘扬,胜利歌声多么响亮; 歌唱我们亲爱的祖国,从今走向繁荣富强……”自发来到现场的数百名群众挥舞着手中的国旗,高声合唱,表达了对祖国母亲的深深眷恋与热爱,共同祝福伟大的祖国明天更加美好。

  市委、市人大常委会、市政府、市政协领导同志,市中级人民法院院长、市人民检察院检察长,珠海警备区、武警珠海支队军政主官,市委各部委办、市直各单位、市各人民团体、中央和省驻珠单位主要负责同志,市各民主党派、工商联和无党派人士代表,市属国有企业主要负责同志,香洲区四套班子领导同志,优秀教师代表、学生代表等近1000人参加了活动。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号