首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市四套班子领导集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会
2019-10-02

  10月1日上午,庆祝中华人民共和国成立70周年大会在北京天安门广场隆重举行,以盛大的阅兵仪式和群众游行欢庆伟大祖国的这一盛大节日。中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平发表重要讲话并检阅受阅部队。

  市委书记、市人大常委会主任郭永航,市委副书记、市长姚奕生,市政协主席陈洪辉,市人大常委会常务副主任陈英等市四套班子领导在珠海集中收看庆祝中华人民共和国成立70周年大会、阅兵仪式和群众游行直播,仔细聆听习近平总书记在大会上发表的重要讲话。

  习近平总书记的重要讲话振奋人心、催人奋进,是充满自豪的宣示,是满怀信心的宣言,点燃了全体中华儿女的奋斗豪情。大家一致表示,一定更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,不忘初心、牢记使命、接续奋斗,闻鸡起舞、日夜兼程、风雨无阻,继续为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦作出珠海应有的贡献。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号