首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
姚奕生调研香炉湾城市阳台项目建设情况
2019-10-09

  10月8日上午,市委副书记、市长姚奕生调研香炉湾城市阳台项目建设情况,并召开推进工作现场会研究部署相关工作。副市长刘嘉文、张宜生参加调研。

  姚奕生现场查看了香炉湾城市阳台项目进展情况,认真听取了项目规划设计、建设进度和存在问题情况汇报。姚奕生指出,城市阳台是重大民生工程,是珠海市2019年十件民生实事之一,受到广大市民和社会各界的广泛关注。姚奕生强调,要高标准、高品质打造优质精品公园,不断增强群众的获得感、幸福感。在项目建设上,要精雕细琢每一个细节,充分利用地势起伏,打造多层次观海休闲平台,并通过栈道、观景亭等设施连接,形成上下通透、山海相映的立体化景观空间。要注重多功能布局,集聚文化、旅游、商贸等元素,使城市阳台兼具功能性、观赏性和娱乐性,给市民和游客带来滨海休闲、绿色生态的愉悦体验。在确保施工安全的前提下,要加快推进项目的全面动工,科学合理安排施工工序,抓紧建设进度,在保质保量基础上,争取早日建好,为人民群众提供全新的休闲公共空间。要加强文明施工和精细化管理,全面落实工地扬尘污染治理“六个百分百”,采取有效降噪措施,在保证工程快速推进的同时,尽可能降低施工对市民造成的影响。

  香炉湾城市阳台是一个综合性开放式城市公园项目,是珠海市情侣路“一带九湾”的重要景观节点,总规划用地面积约35万平方米。该项目已于2019年7月动工,将分地块推进建设。建成后,香炉湾城市阳台将有力提升情侣路沿线核心景观风貌,成为珠海崭新的城市名片。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号