首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
郭永航会见牙买加总理安德鲁·霍尔尼斯
2019-11-08

  11月7日,市委书记、市人大常委会主任郭永航会见牙买加总理安德鲁·霍尔尼斯一行。

  郭永航对霍尔尼斯的来访表示欢迎。他表示,当前,珠海正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和中共十九届四中全会精神,举全市之力积极参与粤港澳大湾区建设,奋力打造粤港澳大湾区重要门户枢纽、珠江口西岸核心城市和沿海经济带高质量发展典范。珠海历来重视与包括牙买加在内的拉美和加勒比地区国家的交流,希望以总理此次访问为契机,进一步加强与牙买加在经贸、文化、体育、旅游等领域的交流与合作。

  霍尔尼斯对改革开放以来珠海取得的显著成绩表示赞赏。他表示,此次来访启迪良多,希望借鉴珠海在改革开放、经济特区建设等方面的成功经验,与珠海开展更紧密务实的合作。

  牙买加外交外贸部部长卡米娜·约翰逊-史密斯,牙买加驻华大使丘伟基,中国驻牙买加大使田琦陪同来访。市领导吴轼、郭才武参加会见。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号