首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
市九届人大常委会召开第二十五次会议
2019-11-30

  11月29日,市九届人大常委会第二十五次会议召开,市人大常委会党组书记、常务副主任陈英主持会议。

  第一次全体会议听取了《珠海市人大法制委关于〈珠海经济特区防台风条例(草案)〉审议结果的报告》《珠海市人民政府关于珠海市2018年企业类(不含金融类企业)国有资产管理情况专项报告》《珠海市人民政府关于西部生态新城开发建设情况的报告》《珠海市人民政府关于进一步加快市慢性病防治中心建设的议案办理以及市妇幼保健院异地新建项目进展情况的报告》《珠海市人民政府关于完善珠海市养老制度和体系 发展养老事业的议案办理情况的报告》《珠海市人民政府关于加强珠海市排水管网建设管理养护议案办理情况的报告》,书面审议了《珠海市2018年国有资产管理情况的综合报告》《关于珠海市“两法衔接”工作情况的调研报告》《珠海市人民检察院关于开展公益诉讼检察工作情况的报告》。随后召开分组会议进一步审议了法规草案和相关报告,并在下午召开的主任会议、分组会议上审议了法规草案表决稿及审议意见草案。

  下午召开的第二次全体会议听取了《珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告》,表决通过《珠海经济特区防台风条例》《珠海市人民代表大会常务委员会关于珠海市2018年企业类(不含金融类企业)国有资产管理情况专项报告和国有资产管理情况综合报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府关于西部生态新城开发建设情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府关于进一步加快市慢性病防治中心建设的议案办理以及市妇幼保健院异地新建项目进展情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府关于完善珠海市养老制度和体系 发展养老事业议案办理情况的报告的审议意见》《珠海市人民代表大会常务委员会关于市人民政府关于加强珠海市排水管网建设管理养护议案办理情况的报告的审议意见》《珠海市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于个别代表资格审查的报告》以及有关人事任免事项。会后,新任命人员在市人大常委会组成人员的见证下进行了庄严的宪法宣誓。

  市人大常委会副主任关英彦、田忠敏、吴青山、王红勤和秘书长李力出席会议,副市长刘嘉文,市中级人民法院院长黄炯猛列席会议。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号