首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
我市省政协委员分组讨论省政协常委会工作报告
2020-01-14

  1月12日下午和13日上午,省政协十二届三次会议进行分组讨论。珠海市参加省政协十二届三次会议的省政协委员和列席人员,在各界别分组讨论会场,认真讨论省政协常委会工作报告和提案工作情况的报告。

  省政协委员、市政协主席陈洪辉认为,王荣主席代表省政协十二届常委会所作的工作报告,全面总结了过去一年来,省政协以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕广东工作大局,团结引领社会各界高举中国特色社会主义伟大旗帜,助力推动高质量发展、促进保障和改善民生、坚持建言资政和凝聚人心双向发力,促进政协工作提质增效所取得的明显成效。对2020年的工作安排主线清晰、举措务实,针对性、可操作性和指导性都很强,体现了坚持党的领导,围绕中心、服务大局的责任担当,政治站位高,内容丰富、语言平实,是一份牢牢把握政治方向、注重凝聚各方力量、致力推进全局工作的好报告。省政协十二届二次会议以来,省政协常委会立足人民政协性质定位,以强烈的政治责任和使命担当,聚焦全省中心工作和民生领域实际问题,在夯实提案工作基础、加强提案办理协商、提高提案成果有效转化运用等方面做了大量行之有效的工作,推动提案工作不断创新发展。

  陈洪辉表示,省政协常委会工作报告和提案工作情况报告对做好新一年的政协工作具有重要的指导意义,珠海各级政协组织将认真学习宣传贯彻落实会议精神,科学谋划好新一年的工作,立足本职抓好落实。

  省政协委员、市委常委、统战部部长郭才武参加分组讨论。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号