首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是:
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
省十三届人大三次会议珠海代表团召开全体会议 推选郭永航为珠海团团长 姚奕生陈英为副团长
2020-01-14

  广东省第十三届人民代表大会第三次会议于14日上午在广州开幕。13日上午,出席省十三届人大三次会议的珠海代表召开首次代表团会议。

  会议推选省人大代表、市委书记、市人大常委会主任郭永航为珠海代表团团长,推选省人大代表、市委副书记、市长姚奕生,省人大代表、市人大常委会党组书记、常务副主任陈英为珠海代表团副团长。

  会议审议了大会主席团、秘书长名单草案和会议议程草案,传达贯彻了召集人会议精神,认真贯彻落实大会关于严肃会风会纪的有关要求,签署代表严肃会风会纪承诺书等。

  会议强调,珠海团与会代表要旗帜鲜明讲政治,正确行使表决权;要立足全省发展大局,积极建言献策,多提有建设性的意见和建议;要严肃会风会纪,严禁触碰纪律底线,务实、高效地开好这次大会。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市政务服务数据管理局
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号