首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台2月20日15时47分发布:预计今晚到明天,我市多云,短暂时间有阳光,有一两阵雨,早晚有雾,气温21℃到26℃,相对湿度75%到98%,吹偏南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。【珠海春运天气预报】预计明天继续受暖湿气流影响,我市多云为主,早晚有雾和零星小雨;22-24日受冷空气影响,转阴雨天气,气温小幅下降。温馨提示:近期我市多雨雾天气,能见度低,道路湿滑,请注意出行交通安全。【省内趋势】预计,21~22日粤北和珠江三角洲的北部市县有大雨局部暴雨,部分市县伴有雷电、短时强降水和局部雷雨大风或局地冰雹等强对流天气,日平均气温将下降3~5℃;23~24日,粤北和珠江三角洲的北部市县阴天有中到大雨。【温馨提示】1、雨雾时能见度差,注意交通安全;2、近期我省降水趋于频繁,并伴有局地强对流天气,需注意防御雷电和局地强降水及其引发的次生地质灾害,并把握有利时机进行科学蓄水。3、受弱冷空气影响,气温将下降,请注意适时添衣保暖。
站内搜索:
 
市委领导
 
战略规划
 
学习型组织
 
走近市委
 
党务公开
 
党务之窗
 
廉政建设
 
理论与实践
 
党群对话
 
 
您现在浏览的位置是:
珠海市党政领导干部每月接访工作安排(2019年1月)
2018-12-10
                                

序号

接访领导

接访时间

接访地点

接访方式

姓名

职务

分管工作

2

龚海明

市委常委,市纪委书记、市监委主任

负责纪检监察、党风廉政建设、巡察工作和反腐败工作,分管市委巡察办和市委巡察组。

1月30

市人民来访接待大厅

定点接访

注:如领导接访时间有调整,由信访部门告知约访群众。

 
各区(功能区)党政领导干部每月接访工作安排(2019年1月)
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号