首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
陈洪辉:中央、省和市委、市政府近年出台了一系列的政策性文件
2013-04-22
陈洪辉在回答网友“逍遥大峡”提问时说:
   近年来中央、省和市委市政府高度重视民营经济发展工作,出台了一系列的政策性文件:中央2010年颁布《国务院关于鼓励和引导民间投资健康发展的若干意见》,2012年又出台了《国务院关于进一步支持小型微型企业健康发展的意见》;广东省出台了《2012年扶持中小微企业发展的若干政策措施》、《关于支持中小微企业融资的若干意见》;珠海市委、市政府也将于近期出台《关于进一步加快民营经济发展的实施意见》。这些政策措施使民营经济发展既面临政策环境宽松、准入领域日益拓展、扶持力度加大等诸多机遇,也令民营企业面临转型升级、科技创新、增创竞争新优势的关键转折期。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者