首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
陈洪辉:市委统战部大部制改革成效初显
2013-04-22
陈洪辉在回答网友“缘木求鱼”提问时说:
   2009年根据中央、省部署,我市推进行政管理体制改革先行先试,将侨办、侨联、台办并入统战部,民族宗教事物局与统战部合署办公,成立了大部制的统战部,以整合力量,充分发挥统战工作的“大团结”、“大联合”作用。经过近三年的磨合,体制机制基本理顺,大部制"1+1﹥2"的效果逐步体现。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者