首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
陈洪辉:欢迎台商到创业园实际考察一下投资环境
2013-04-22
陈洪辉在回答网友“阿里山人”提问时说:
   谢谢这位台湾朋友对于珠海金湾台湾农民创业园的关心。珠海金湾台湾农民创业园经中国农业部和国务院台湾事务办公室批准,于2008年4月设立,是广东省的第一个农创园,已经列为珠三角改革发展规划纲要63个重点项目之一,也是我市重点建设的工程之一。这个园位于我市金湾区的平沙镇,由核心园、示范区和辐射区三个部分组成。其中核心区面积有5000亩,示范区有40000亩,政府已经投入了2.1亿元用于园区的水利建设、农田改造等基础设施建设。已先后引进台资农业项目15个。
   我们欢迎您到创业园走一走看一看,实际考察一下投资环境,寻找合作商机,具体可以跟珠海市委台办或是金湾台湾农民创业园管委会联系,我们会做好各项服务,让您满意的。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者