首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
陈洪辉:开设道观需由道教协会提出申请
2013-04-22
陈洪辉在回答网友“珠海武昌鱼”提问时说:
   “武昌鱼”您好。根据《国务院宗教事物条例》的规定,设立道教活动场所须由道教协会提出申请,其他单位和个人不能申请设立宗教活动场所。设立宗教活动场所应当符合以下条件:
   1、设立宗旨不违背宗教事物条例第三条、第四条的规定。
   2、当地信教公民有经常进行集体宗教活动的需要。
   3、有主持宗教活动的教职人员和本宗教规定的其他人员。
   4、有必要的资金。
   5、布局合理,不妨碍周围单位和居民的正常生产。
   如果您认为条件符合,可以向道教协会提出建议。珠海目前没有道教协会,可以向广东省道教协会提出设立的建议,由广东省道教协会提出设立的申请。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者