首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
陈洪辉:市侨联切实为归侨侨眷排忧解难
2013-04-22
陈洪辉在回答网友“自来风”提问时说:
   珠海市广东的重点侨乡之一,全市侨眷侨属有30多万人,使广大侨眷侨属我市安居乐业是工作之本。有五个侨社团,一方面我们充分依托侨社团开展服务大局服务侨友、参与社区建设、促进对外交流的活动。另一方面我们依托平沙、红旗两个华侨农场积极开展扶贫帮困活动,包括每年在归难侨聚居的华侨农场举办侨心工程助学金发放工程,每年开展情温侨心的义诊活动。开展形式多样的侨法宣传活动切实为侨维护权益,希望能为我们提出更多的意见建议。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者