首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
陈洪辉:认真谨慎管理使用捐赠资金,使捐赠人放心
2013-04-22
陈洪辉在回答网友“挂羊头卖羊头”提问时说:
   谢谢大家对于这一问题的关注。为理顺捐赠资金的管理和使用,市侨联制订了珠海市侨务局、侨联捐赠资金管理使用办法,从捐赠资金的构成、管理原则、使用范围、认捐管理、财务管理、明细公示多个方面进行了严格的规定。从资金的来源、使用、监督等多个体系规范了侨捐资金,建立了公正透明高效的捐赠体系。所有捐款项收支企业都在在珠海“乡音”公开出版刊物和珠海侨网公开,做到公开公正使用每一笔捐赠资金,做到捐赠人放心、老百姓信任,接受全社会的监督。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者