首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
刘嘉文:严格按规定使用好扶贫资金
2013-08-16

刘嘉文在回答网友“祥子”提问时说:

  珠海市2010年、2011年、2012年“6.30广东扶贫济困日”活动募集的资金分为定向和非定向捐款两种。定向捐款是按照捐赠人意愿用于指定的项目。非定向捐款资金中的30%上缴省慈善总会统筹用于全省扶贫工作,剩余的70%经市财政统筹用于我市扶贫开发“双到”工作:即对口帮扶揭阳市85个贫困村和市内34个欠发达村,主要用于民生项目帮扶和提高贫困村、贫困户的收入。

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者