首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
刘嘉文:以“三公”为原则,评选幸福村居示范村
2013-08-16
刘嘉文在回答网友“我要1000万”提问时说:
   今年初,我市进行了2013年创建幸福村居示范村的公开评选,从最终入围的30个村居中选出了10个示范村。
   2014年的全市创建幸福村居示范村评选工作,计划在10月底、11月初进行。评选条件制定以后将会予以公布,全市的农村和具有农村性质的社区都可以参加。经过区、镇的初选,以各区竞选出来的名单为准。市里会根据各区村居的数量按比例分配入围名额,像斗门区入围大名单的村居就会相对多一点,因为斗门区农村多。最后入围的30个村居,将参加市幸福村居办组织的公开竞标活动,区、镇、村领导干部都要上台公开演讲,解说本村的建设规划、特色产业等参选的优势,同时由市领导、市幸福村居办、市的各职能部门、社会专家等组成的竞标评审委员会将会对村居进行实地考察打分及参选材料评审,最后按得分排名选出10个示范村居。
   成为示范村,一是能给村居带来光荣,二是能获得至少2000万元的建设资金。这些对村居来说是个极大的激励。据我所知,今年初没竞选上的村居,有不少在年中就已经开始筹备2014年的竞选工作了,竞争可以说非常激烈。我市将继续公开、公平、公正地进行评选,因此,请符合资格的村居及早准备、加油努力,争取在竞选中取得成功。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者