首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
刘嘉文:开展“五个一百”行动,提高村居公共服务水平
2013-08-16
刘嘉文在回答网友“木头人”提问时说:
  为提高我市村居公共服务水平,市幸福村居办在4月份就与市委政法委、市教育局、市司法局、市卫生局、团市委联合开展“五个一百”行动,包括百名观察员、百位名师、百名律师、百名医生、百名志愿者进村居服务,并制定了长期的服务方案。同时市幸福村居办与市民政局启动的社工组织进村居活动,也受到了村民的欢迎,通过政府购买服务,并统一在村居提供活动场所,现在已经有不少社会组织到村居开展青少年教育、敬老、戒毒宣传、就业技能培训等活动。在今年下半年市幸福村居办计划在更多的村居开展社工组织进村居活动,努力使更大范围的村民受益。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者