首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
王衍诗:“老虎”“苍蝇”一起打,欢迎提供线索
2013-08-16
王衍诗在回答网友“直性子”提问时说:
  不管是“苍蝇”还是“老虎”,只要是我们发现了,都会毫不留情的去打,打的前提就是发现,苍蝇你没发现它,它还在嗡嗡飞,老虎你没发现它,它正在肆掠,有可能我们没有发现它,关键是我们通过各种渠道能够收集到相关的线索,然后进行调查、核实、取证,然后采取党纪、政纪、法律手段来惩治腐败。在这我也希望广大网友,能够积极地给我们提供线索,你们希望“苍蝇”、“老虎”一起打也好,希望我们打更多的“老虎”也好,这个一方面是需要纪检监察机关和其他惩治腐败部门的主动努力,另一方面也希望广大网友能够给我们提供一些有价值的线索。在这里我对网友们表个态,“苍蝇”也好、“老虎”也好,是你们找的线索也好,我们找的线索也好,只要我们能够查实,那我们会毫不留情的去惩治各种腐败现象。
  去年以来,全市纪检监察机关共查办党员干部违纪违法案件190件190人,其中处级干部21人,查处的处级干部人数同比上升了4倍。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者