首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日15时46分发布:预计今晚到明天,我市阴天到多云,初时有小雨,气温14℃到19℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
访谈要点
 
往期图片
 
往期访谈
 
本期访谈
 
媒体报道
 
 
您现在浏览的位置是:
王衍诗:预防教育常态化
2013-08-16
王衍诗在回答网友“海湾秋月”提问时说:
  网友比我们还先意识到这个问题,在这儿也等于给我们提了一个醒。事实上今年以来,我们把预防教育常态化,我们怎么把预防教育能够深入人心,不流于形式,又能够起到效果,去年我们开展了节日防腐系统警示提醒活动,就是我们充分利用各种节日来进行预防提醒活动。凡是有名堂的节日,我们都把这个节日运用起来,通过这个节日能够很自然地进行提醒和预防活动。一些重大的节日我们更加重视,中秋节是我们民族传统的节日,也是一个大节,我们对中秋节的警示预防教育活动现在已经着手进行了研究。
  今年以来我们已经开展了“春节篇”、“五四篇”、“七一篇”等等,“中秋篇”马上就要开场,我希望广大网友和我们一起共同做好中秋节的预防防范活动,也希望网友加强这方面的监督,如果有苗头、有情况随时通过各个渠道像纪委提供线索,我们一定与网友携手努力,把预防教育进一步深化,起到应有的成效。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号

您是本站的第
位访问者