市人大 市政府 市政协
  首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海气象台27日16时发布:今晚到明天,晴天为主,气温15至22度,相对湿度50%至85%,偏东风陆地2-3级,海面4-5级阵风6级。天干物燥,请注意家居用火和森林防火安全。
站内搜索:
 
部委办信箱
 
市纪委信箱
 
市委组织部信箱
 
市委宣传部信箱
 
市委统战部信箱
 
市委政法委信箱
 
市直机关工委信箱
 
 
 
 
您现在浏览的位置是:
写信须知:
   1、按照相关规定反映问题。向各级党政机关反映问题是您的合法权利,为提高办事效率、明确责任,请按问题归属向各主管部门反映,并依据管辖权限自下而上逐级进行。
   2、有效表达意见和反映问题。提出意见或建议,请列明主张和见解,并尽可能提供充分的依据或证据进行说明;提出投诉问题,请写清楚事件发生的具体时间、地点、过程等内容,以及其他可供调查的线索。如果您的来信叙述不完整、表述不清楚、没有具体事由、缺少基本依据或需要提供的联系方式不正确,导致无法进行调查落实的,有关部门可能将不予受理。
   3、维护自己及他人的合法权益。请实事求是、客观公正地反映问题,蓄意对他人进行诬蔑、陷害、诽谤或打击报复的,须承担由此引起的一切法律后果。
   4、谨慎选择信件公开状态。在提交信件时,如果您选择了“公开”选项,您的信件内容将会在门户网站页面中公开。
   5、请勿一信多投。我们将只受理重复信件中的一个,管理人员有权对其他信件进行删改而不告知来信人。
   6、查询投诉回复情况,请点击页面右上角“信件列表”后,输入系统反馈的查询号即可。
  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市机关大院一号楼四楼 邮编:519000 粤ICP备10205805
您是本站的第
位访问者