首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台8月8日15时11分发布:预计今晚到明天,我市多云,有阳光,局部有阵雨,气温28℃到33℃,相对湿度70%到95%,吹西南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。珠海高温黄色预警信号继续生效中,请注意防暑降温。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】香洲区举行实体经济项目集中动工、竣工投产仪式
2017-08-04

  728上午,香洲区21个实体经济项目集中动工、竣工投产仪式在南屏科技工业园举行。其中,雷特高端控制器研发生产基地、杰理集成电路研发总部基地等14个项目动工,赛纳打印机产业园、丽珠试剂增资扩产项目等7个项目竣工投产,涉及智能制造、高端电子信息、生物医药、总部经济等多个领域,投资总额近50亿元。 

  仪式由区委副书记、区长刘齐英主持,市委副书记赵建国、副市长李桑、区委书记颜洪出席活动,并与动工、竣工企业代表共同点亮水晶球,启动项目动工、竣工投产。 

  颜洪在致辞中表示,今年上半年,香洲区实现地区生产总值543.83亿元,同比增长8.6%;规模以上工业总产值、固定资产投资分别同比增长14.5%21.7%;工业税收同比增长20%,对税收增长的贡献率达97%;各项经济指标呈现稳中有进、提质增效的良好态势。本次项目动工、竣工投产仪式旨在动员全区上下聚焦实体经济发展,加快推进项目建设,提升产业发展水平和竞争力,为香洲新一轮大发展奠定坚实的基础。香洲区将按照市委、市政府统一部署和要求,坚定不移发展实体经济,全力以赴抓好经济稳增长,提升香洲经济动能和集聚辐射能力,为全市发展作出更大贡献。 

  区委常委、副区长刘宏、区委常委谢树彪、区政协副主席黄文胜,市发展和改革局、市教育局、市国资委、市统计局、市工商局、市金融工作局、区科技和工业信息化局、区商务局、南屏科技工业园、区投资促进服务中心主要负责同志参加了此次活动。   

   

 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号