首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台8月10日06时23分发布:预计今早到夜间,我市多云,有阳光,间中有阵雨或雷阵雨,气温28℃到33℃,相对湿度70%到95%,吹西南风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【香洲】香洲区爱家协会召开会员大会暨换届选举大会
2017-08-04

  2017730日上午,爱家协会第二次会员大会暨换届选举大会在2000年大酒店会议厅召开。大会是在温馨、祥和、愉快的气氛中圆满结束的。这是爱家人的盛会,也是充满了爱和欢乐的日子。大会以举手的方式产生了新一届理事会和监事会,分别为理事、副会长、会长等职务,其中邹艳娥当选为第二届爱家协会会长,洪楚云、马玲娜等6名当选第二届爱家协会副会长。 

  大会回顾了五年来协会的工作历程,总结了五年来协会为社会所做的爱心项目的好经验,还给一批热爱慈善事业的企业颁发了爱心单位牌匾。协会传统爱心项目爱心结对陪伴成长项目累计结对达110对,累计支付助学金约25万元。每年过年前还举办送福到家活动,组织慰问寡居老人、老游击战士等活动。除此之外,还举办了一系列以和谐家庭、健康、音乐等为主题的讲座,给孩子们捐购了爱心礼包,并多次参加区妇联成长心连心活动。爱家协会发起单项捐款约30次,捐款约30万元。对于爱家未来的发展,大会提出了须待改进之处,这为今后协会更好的发展打下了坚实的基础。 

  大会现场移交了和你在一起活动的捐赠物,共认捐了110个心愿(含捐物和捐款),又收到捐款700元。还为残疾人康复中心12个困难家庭捐助各1200元,共计14400元。 

  爱家协会是在区妇联的领导下逐渐成长起来的,在会长的带领下,协会成员积极为社会多做善事,关爱老人,关爱下一代的成长,为困难老人、小孩献爱心,为建设和谐社会创建美好生活贡献力量。在此,爱家协会感恩市关心下一代委员会、香洲区妇联的大力支持,感恩爱心单位、爱心群体、爱心人士对协会的厚爱和支持。今后爱家人相约广结善缘,互助互爱,牵手前进,感恩我们在一起!             

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号