首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台10月11日15时41分发布:预计今晚到明天,我市多云转晴天,气温26℃到31℃,相对湿度55%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】珠海撒比斯技改和扩产项目竣工年产高性能涂料树脂6000吨
2017-10-11

近日,珠海撒比斯化学有限公司(以下简称“撒比斯”)技术改造和增加产能项目在港区官网上进行竣工环保验收公示。公示内容显示,该项目投资1000万元,达产后年产高性能涂料树脂6000吨等产品。
  据了解,珠海撒比斯化学有限公司是意大利sapici公司在中国的子公司,主要从事醇酸树脂等产品的研发、生产,是世界知名的醇酸树脂生产企业。公司位于平沙镇南新大道9号,占地面积66917.7平方米,建筑面积13185平方米。
  本次技术改造和增加产能项目通过新增设备,延长生产时间来增加生产规模,实际总投资1000万元,其中环保投资77万元,占总投资的7.7%。完成改造后,全厂设计及实际生产规模为年产高性能涂料树脂6000吨、粘合剂用聚异氰酸酯树脂600吨,固化剂用聚氨酯树脂1400吨。

 

 

稿件来源:平沙镇

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号