首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台10月11日15时41分发布:预计今晚到明天,我市多云转晴天,气温26℃到31℃,相对湿度55%到90%,吹偏北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力5级阵风6到7级,珠海港附近海面风力5级阵风6到7级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区按时保质完成地方政府性债务投资项目资产清查登记工作
2017-10-11

 10月10日,区发展改革和财政金融局金融工作室在市财政局资产管理科顺利完成地方政府性债务投资项目资产清查登记工作。
       此次资产清查登记工作时间紧、任务重、责任大。“时间紧”是因为上级主管部门只给了3天时间进行资产清理、填报和录入;“任务重”是因为我区涉及债务主体单位多、协调任务重、且需录入资产对应项目多;“责任大”是因为若逾期录入报送将影响财政部对省、市全年财政工作的考评。
       我区相关工作人员迎难而上,及时将文件下发给债务主体单位,并组织召开统筹填报协调会,按时保质地完成此次地方政府性债务投资项目资产清查登记工作,为上级相关部门提供了原始数据材料,为更好地决策提供有力的依据。

 

 

 

稿件来源:区发展改革和财政金融局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号