首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月10日16时10分发布:预计今晚到明天,我市大致天晴,气温23℃到28℃,相对湿度60%到90%,吹偏东风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】区市场监督管理局联合市第五人民医院开展药学服务进养老院活动
2017-11-10

11月10日,区市场监督管理局联合市第五人民医院在平沙镇社会福利中心举行药学服务进养老院活动,共有60余名老年朋友参加了活动,效果远超预期。 
       活动现场,市第五人民医院院药剂专家李嘉辉和黄睿祺以“老年人安全用药”为题,相互配合,以通俗易懂、风趣幽默的语言和紧贴老年人生活的案例向福利中心及周边社区老年朋友进行用药科普宣传。老年朋友纷纷表示两位药剂师讲得很新颖、很实用,并不断伸出大拇指为他们点赞,在没有事先安排的情况下主动询问用药相关问题,课堂上迅速呈现出热烈的互动场面。 
       同时,区市场监督管理局食品药品监管人员结合保健食品非法会议营销、食品(保健食品)虚假宣传等工作部署,向老年朋友宣传保健食品科普知识。

 

 

 

稿件来源:区市场监督管理局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号