首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月15日06时17分发布:预计今早到夜间,我市大致多云,气温22℃到26℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】我区召开2017年今冬明春火灾防控工作动员部署会
2017-11-13

 为深入贯彻落实党的十九大对消防安全工作的新要求和落实省、市政府今冬明春火灾防控工作会议精神,坚决预防和遏制重特大火灾事故的发生,11月10日,我区召开2017年今冬明春火灾防控工作动员部署会,区党委委员、公安分局局长谭胜,区消防安全委员会各成员单位负责人、辖区189家消防安全重点单位责任人和管理人共230余人参加会议。区公安分局党委委员、副局长崔炽祥主持会议。
       会上,参会人员集中观看了近期典型火灾事故案例分析视频,随后区公安分局防火监督大队有关负责人传达了国家、省、市冬春火灾防控工作有关会议精神,通报2017年全区消防安全工作情况,部署全区今冬明春火灾防控工作。
       谭胜强调,今年以来,全区各级、各部门对消防工作都非常重视,在消防安全责任制落实、火灾隐患整治、公共消防设施建设等方面取得了实实在在的成效,但要充分认清形势,提高警惕,切实增强继续抓好冬季防火工作的责任感和紧迫感。一是深入学习贯彻党的十九大精神,进一步增强消防工作的政治责任感和历史使命感。二是狠抓落实,全力以赴做好全区今冬明春火灾防控工作。要“防大火、控小火”,全力压缩火灾总量,紧盯火灾高危单位不放松,持续开展好高层建筑和电气火灾综合治理。三是强化责任,切实提升消防安全工作合力。各镇、各职能部门在冬春火灾防控工作中,要全面落实组织领导责任,结合辖区实际制定出台工作方案和具体措施,从严从细从实抓好工作落实。

 

 

 

稿件来源:区公安分局 

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号