首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月15日06时17分发布:预计今早到夜间,我市大致多云,气温22℃到26℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】姜建平同志检查我区河长制工作落实情况
2017-11-14

 11月13日下午,区党委书记、管委会主任姜建平带队前往南水沥,检查河长制工作落实情况。 
       姜建平带队实地检查了河涌整治情况,并对下一步落实河长制工作提出具体要求。姜建平强调,推行河长制是强化河湖管理保护的重要举措,要按照省、市全面推进河长制工作要求,细化实化工作举措,加快推进河长制各项工作;要编制加快“一河一策”方案,以问题为导向,尽快整治到位;要坚持高标准,按照我区河长制工作要求,力争到2020年实现河畅、水清、堤固、岸绿、景美的总目标。 
       区管委会副主任王晨辉,区海洋和农业局、南水镇负责同志参加活动。

 

 

 

稿件来源:区海洋和农渔局

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号