首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月15日06时17分发布:预计今早到夜间,我市大致多云,气温22℃到26℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】高栏港区财政支农政策培训班在平沙镇举办 促进财政支农政策有效实施
2017-11-15

    1110—13日,我区2017年农村财会人员财政支农政策培训班在平沙镇举办。全区村居干部、村民主理财小组成员以及财政部门工作人员近100人参加培训。

  此次培训围绕村集体经济组织会计报表、村集体组织三资管理与财务管理、《会计档案管理办法解读》、三资管理之《固定资产管理》、《广东省农村村务公开条例》、救灾复产措施及优惠政策等内容进行深入的讲解,课程内容通俗易懂,具有很强的实用性。为了巩固课程知识,此次培训班还进行了一场课堂测试,强化培训效果。

  通过此次培训,镇村(居)民主理财人员进一步熟悉和掌握了党的各项惠农政策,对农村财务管理有了新的认识,为财政支农政策的有效实施创造了条件。

 

 

 

                                                                                                                                                                            稿件来源:珠江晚报

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号