首 页 纪检工作 组织工作 宣传工作 统战工作 政法工作 基层党建 学习型组织 党务公开 理论与实践 党群对话 珠海市情  
欢迎您浏览本网站!今天是: 珠海市气象台11月15日06时17分发布:预计今早到夜间,我市大致多云,气温22℃到26℃,相对湿度75%到95%,吹东北风,陆地风力2到3级,万山岛、桂山岛附近海面风力4到5级阵风6级,珠海港附近海面风力3到4级阵风5级。
站内搜索:
 
区镇(街)概况
 
基层动态
 
 
您现在浏览的位置是:
【高栏港区】美平社区五禽戏推广活动启动 连续举办三周 每周两次活动
2017-11-15

    1113日,美平社区五禽戏推广活动启动,每周周一、周二举办,为期三周。

  据了解,近日,美平社区在我区社区中医养生保健操推广竞赛中取得了优异的成绩,掀起了社区居民学习养生操的热潮。

  学习过程中,居民们在老师和社工手把手的指导下,开始学习起势调息、虎举、虎扑、鹿抵、鹿奔等每一个动作要领,虽然是第一次学习,但学习过程中他们态度认真,主动积极请教老师,老师也耐心指导掌握每一个动作,并准备好口诀和视频。第一节五禽戏学习很快就落下帷幕,不少居民依依不舍,留下来请教太极拳,兴致勃勃学习起交谊舞十四公式。

  本次五禽戏推广活动通过组织辖区居民参与简单、易掌握的中医养生操练习,让养生知识融入到日常生活中,学会用中医养生保健操的方法锻炼身体,让健康成为一种习惯。

 

 

 

                                                                                                                                                                            稿件来源:珠江晚报

  联系我们 | 网站地图 | 使用帮助 | 隐私与安全 | RSS订阅 返回顶部
版权所有:中国共产党珠海市委员会
技术支持:珠海市信息化办公室 中国电信珠海分公司
地址:珠海市人民东路2号机关大院 邮编:519000 粤ICP备10205805

粤公网安备 44040202000351号